Без тебя... Любимой

Ничего не могу! Меня тянет к тебе!
Я бегу, задыхаясь, с проклятьем к судьбе!
Ничего не хочу, никого рядом нет!
Память в дырах, кругом темнота лишь и бред!

Злость ко всем кем любим, в тонких ранах душа,
Без тебя ничего… ухожу не спеша.
Тишина, пьяный смрад наступившей весны.
Я один! Я ни с кем! О тебе вижу сны!

Просыпаюсь, иду в обступивший кошмар,
Каждый день без тебя черной боли удар!
Ночь спускается вновь, с ней глобальная жуть,
Без тебя мне спокойно никак не уснуть!

Каждой клеточкой мозга, своею душой,
В своих мыслях и чувствах, с тобой лишь одной!
И чем времени больше проноситься ряд,
Тем сильнее хочу я вернуться назад.

И быть понятым, принятым, быть лишь твоим,
Не могу не с тобой, и тобой не любим!
Этих мыслей и чувств не сомнет тяжесть лет,
Никогда не смирюсь, что тебя рядом нет!

Не могу я оставить попытки вернуть,
Тебя снова... с тобой... и судьбу обмануть!
Никогда не смогу видеть свет без тебя!
Без тебя не живу! Умираю – любя…

Ты прости за банальных стихов этот ряд.
Без тебя, мне в мой мир, нет дороги назад.

 17 марта 2007 года


Рецензии