Импотент

Блондинка с солнечной улыбкой,
На лучезарном берегу
Манит к себе мечтою зыбкой,
Но я к ней ехать не могу.

Брюнетка страстными глазами
Стреляет, но не суждено
Нам быть с ней! Снова я часами
Стою, смотрю в твоё окно.

Я стал «спокойным импотентом»,
Не будоражит меня страсть.
И лишь хочу ещё моментом,
Тебя обнять! Тебя украсть!

Всё остальное так невнятно:
Ни секс, ни деньги, ни мечты…
Не сделают легко, приятно.
Пока со мной не рядом ты!

Блондинка с солнечной улыбкой,
Брюнетка с страстью, не любя!
И я один, с мечтою зыбкой,
Хоть раз ещё обнять тебя.

 27 января 2007 года


Рецензии