Отношения

Мы редко думаем о том,
Что значат отношенья.
И понимаем лишь потом,
Какое приняли решенье.

Вчерашние друзья
Становятся врагами,
И дружная семья
Теперь уже не с нами.

Любимая жена
Уже в чужой постели,
А жизненный корабль
Уже сидит на мели.

Давайте примем так
Мы личное решенье,
Чтоб никакой дурак
Не влез бы в отношенья.


Рецензии