Обида
На начальство и на власть,
Потому что за обиду
В морду дать не можем всласть.
А обидчик ведь уверен,
Что он вам недостижим,
Он обидеть не посмеет,
Если выше мы стоим.
Раньше даже на дуэли
За обиду отвечал,
Если выше он – терпели:
Он хамил, а ты молчал.
Но обиды, как снежинки,
Наметая слой на слой,
Собираются в лавины
И сметают все собой.
Свидетельство о публикации №107071601842
Раиса Эм 18.08.2007 15:14 Заявить о нарушении