Точка

Нет. Невыносимо так жить дальше, вспоминая его каждый день, вспоминая его глаза, пусть и полные фальши. И не проходит это, словно мигрень. Он не любил звонки без ответа, привык сразу все получать, я ненавижу то чертово лето, когда не смогла я больше молчать. И не проходит, и не забывается. Как игла, как острая заноза, над сердцем издевается. Как будто сломанная роза, я и живу, и не живу. Я существую. Я бьюсь и я пытаюсь все забыть… И не хочу я жизнь такую. Но не могу и не любить, его любить, его черты, его слова и его фразы. Я знаю слово, только «ты»… И это ведь не лечиться, зараза… Как веревка вокруг шеи намотана, еще немножко…и конец. И чертова надежда не уходит. Вот она. А я наверно, слабенький боец… Так ведь нельзя. Невыносимо. Невозможно. А про него это, последние строчки…И пусть без него очень больно и сложно…Но все хватит, на этом точка.


Рецензии
То что Вы пишете, так близко мне. Я много раз пыталась выплеснуть свои чувства на бумагу, я так нуждалась в этом, потому что не было сил более держать все в себе, но тщетно. А Вы, Вы это сделали за меня. Спасибо Вам большое. =)
Отныне Ваш поклонник.

Санту   13.10.2010 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам спасибо за отзыв!) Любви и счастья!

С теплом,

Аннексия   31.10.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.