Опять мешок проблем заполнен до отказа...
заполнен до отказа.
И все трудней его
по рытвинам нести.
Но выбросить нельзя -
прилипчивый, зараза.
А что, коль на себя
накрапать травести?
И сразу часть из них
сами собой решатся,
часть – просто отпадут,
поскольку смысла нет.
Конечно, надо бы
поглубже разобраться,
но, боязно, что там
я не найду ответ,
которого я жду,
который бы устроил
меня на все на сто.
Давай – труби отбой.
Единственно, что я
в конце концов усвоил,
что вовсе не грешно
смеяться над собой.
Свидетельство о публикации №107071601810