Робинзоны

Робинзоны

Я одинок и ты одинок.
Чем - то мы были, теперь обломки.
Мне на запад, тебе на восток.
И души наши – потемки.

Мы Робинзоны своих островов.
Сосуд, разбившийся на осколки.
И греемся у ночных костров
Далекие, словно звезд иголки.


Рецензии