розы
с картинно-пейзажной клумбы
они распускались после –
где мы целовались в губы.
ты нежно глотал все солнца –
что рот обжигали светом
и даже на дно колодца
мы падали – как кометы.
и я рассыпала Время…
крупинки часов песочных
легли берегами теми –
где много газонов сочных.
моя цитадель – запястья…
вокруг – циферблат и стрелки
ловлю свой кусочек счастья –
железный орех для белки.
Свидетельство о публикации №107071601768