лабиринт

внутри тебя – совсем темно –
как-будто – выключили свет…
и полусладкое вино –
с вишнёвым привкусом конфет.

внутри меня – твои следы –
усталый шаг по мостовой
и потускневшие черты –
в которых жил кто-то другой.

с восходом солнца – новый день
дым шоколадных сигарет…
от самолёта – снова тень
и параллели белых лент.

в ладонях неба – город спит…
открой глаза – пора вставать
и в бесконечный лабиринт
мы вновь отправимся гулять.


Рецензии