Пушистый комочек... экспромт для человека в тоске

Города и расстояния рвет на части пушистый комочек чувства,
Опечаленно, обездоленно на душе, да и в мыслях порою пусто...
Но комочек нежный шепчет на ухо о тебе. Ты - моя печаль и печать!
Мне бы взять и разбить сомнения... прилететь, прибежать, обнять!!!


(посвящается всем тем, кто далеко от любимых)


Рецензии