А, хочешь?..

А, хочешь, я буду нежной,
раскрашу в атлАсы утро,
и буду снимать одежды
под радугой перламутра,
не стану корить словами,
вопросами жечь не буду,
а просто с тобой устану,
про будни с тобой забуду...

А хочешь, я буду слушать,
как сердце твое распелось,
как дождь украшает лужи
в пузырчатую неспелость,
как ласточки перья чистят
опять на балконе нашем,
как почки рождают листья,
каштаны цветут «в шалашик»...

А хочешь... Скажу на людях,
кто снился сегодня ночью?..
Скажи, кто меня осудит,
за то, что любим ты? Очень...


Рецензии
Легко,приятно,мягко!Так славно написано.Спасибо Вам большое.

Анжелика19   16.07.2007 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Это было давно. Теперь мы уже не те...

Инна Молчанова   16.07.2007 18:03   Заявить о нарушении