Ах, Сочи, боевой наш Сталинград...
***
Впредь Сочи – наше знамя перед миром,
Найдутся ли на подвиг командиры?
***
Что лучше для страны уж обсуждают год который,
А ей лишь нужно прокурора.
***
Любовь… Я выписал очки,
Чтоб про неё прочесть стихи.
***
«Откуда дровишки?», - «Из леса, вестимо».
Так газ проплывает народа мимо.
***
Ах, пчёлы, их коснись неосторожно,
С любовью жало и сравнить лишь можно.
***
Коррупция, меняют цвета флаги.
В стране концлагерь.
***
Любить мне хочется как жить,
Парить без подлости и лжи.
***
Вы, ветераны славные, спасители земли,
Так что же вы от Ельцина Россию не спасли?
***
При Ельцине сменили мы лицо –
Кто рекетиром стал, кто подлецом.
***
Дурак, разбогатеть чтоб, Родину продать готов.
Давить, давить бы дураков.
***
Любовь во взгляде только осознал,
И в поле каждый я цветок узнал.
***
Рублёвское шоссе не как утёнок гадко.
Здесь налицо объёмы взяток.
***
Вот на экране секса безобразье,
Но улыбнулась ты, и загасила разом их.
***
Гайдар нас учит рынку, усадив за парты,
Кто стоит грош, а кто и миллиарды.
***
Гайдаровский рынок блестит новизною:
Рабов продавали на вывоз, теперь со страною.
***
Мне с детства это жлобство чуждо –
Коль сверх положенного нужно.
***
Мы с демократией вдруг стали так слабы,
По нашим спином вверх ползут клопы.
***
Коррупция, любовь за деньги –
Мечты умов упёрлись в стенку.
***
Бесследно исчезала нефть в цистернах,
А взяточник лишь руки грел с улыбкой скверной…
***
Я не могу себя уж превозмочь.
Могу лишь только с ней я мочь…
***
Ах, Сочи, боевой наш Сталинград –
Построить, победить, не воровать!
***
Животные ужимки Петросяна
Есть путь обратный к обезьяне.
***
Ах, эта вера в человечество.
Слабеет, коль слабей Отечество.
***
Удар, удар, и ощущением ребра
Я стал мудрей, но нет того добра.
***
Как были мы доверчивы, кричали мы о братстве,
У них же мысль одна была – до кошельков добраться.
***
Корчагин с мечтою и в рваных калошах
Свободы нажраться и секса дороже.
***
На Западе там труд, капиталисты,
У нас в цене иллюзионисты.
Свидетельство о публикации №107071601721
Не разделяю мысли о том, что только на Западе труд. В Китае, Японии и России его нет? Какой там труд, Маркс давно всем объяснил. Или нет?
С наилучшими,
Павел Лукьянёнок 18.07.2007 17:55 Заявить о нарушении
Искренне ваш.
Станислав.
Станислав Семенов 23.07.2007 10:59 Заявить о нарушении