что толку пить?
А мне вот пьётся, хоть ей-богу зря.
И ты по длинным строкам прочитаешь
Мой полупьяный и влюблённый взгляд.
Кто пьёт, тому не до амбиций, пьющим
Уже не важно, «сколько отложить».
И до краёв по рюмкам душу льющим
Не до раздумий: помирать ли? Жить?
Искать тебя, надеяться – что толку?
Сотри меня, сошедшую с зеркал,
Как будто каплю, не вернув на полку
Из рук моих сорвавшийся бокал.
А я не склею режущие части,
Удел нетрезвых – утро, зеркала…
Важнее то, что, говорят, «на счастье»
И то, что для тебя всегда жила…
Свидетельство о публикации №107071601701
пусть вино заместо крови??? нет уж! моя кровь- вино.
опьянит одним лишь вздохом.. пьян, поскольку- ТЫ ВИНО
Димитрий Геваль 31.03.2009 01:27 Заявить о нарушении