мужу..

Нежность, теплыми волнами,
перехлестывает через край,
Насвисти на автоответчике-
Уехали мол. Куда? В Уругвай.

Сколько ж мы с тобою не виделись?
Вечность? Всего лишь месяц.
Соскучилась?!-издеваешься?
Будто за шею подвесили...

Вроде серьезные люди.
Пора бы и перегореть.
(Давай займемся любовью:
Хватит уже трындеть.)

 
 


Рецензии