Твой образ

твоя жизнь ушла, твоя душа прогнила,
твои мысли стерты с лица винила
твоя грубая стать, твой облик в ночи,
ты будешь одна, кричи не кричи
твой обугленный взгляд смотрит в спину мне,
я спешу убежать, чтобы не остаться в огне
твой безудержный плач, ржавый блеск струны
руками не взять возбужденные сны
тебе некогда жить твоя жизнь все бежит,
по тропинкам души оступаясь в ночи
тебе только, всего, восемнадцать лет,
из которых основа нисхождения бег
...                ...
ты пульсацию духа не слышишь уже
твое тело в крови лежит на земле


Рецензии