Продажная любовь

Холодных рук прикосновенье.
По телу пробегает дрожь.
Ты холодна как приведенье,
Приятна и легка как нож.

Любовь – прохлада знойной ночью –
Мою охватывает плоть.
Одежда, порванная в клочья,
Впитала страстное тепло.

Ты таешь в тёплых волнах страсти,
Освобождая изнутри
Энергию любви и счастья,
Которая в тебе горит.

Вскипает и готова к взрыву
Энергия обоих тел…
Взрыв. Разлетаются игриво
Его потоки в темноте.

Остыв от страсти, мы с тобою
Упали рядом на постель.
В сто ламп подсветкою ночною
Мигает за окном отель.

С рассветом ты уйдёшь куда-то,
А вечером вернёшься вновь
И будешь предлагать за плату
Мужчинам щедрым и богатым
Свою продажную любовь.


Рецензии