Где-то поставим мы точку

Где-то поставим мы точку
Где-то проводим черту
Перечитаем всю почту
И позабудем к утру

Стоит ли нам удивляться
Смене погоды и лет
Временем тем восхищаться
Никто не поставит запрет

Запреты снимать не так просто
Как кажется нам в первый раз
Не лучше ль сменить все погосты
Или нарушить наказ

А может зажить нам красиво
И счастье искать впереди
И видеть все в розовом цвете
Не принимать все в штыки

Быть может мы счастье пугаем
Своим недоверчивым сном
Все! Надо меняться, я знаю,
Пронизывать жизнь всю добром.


Рецензии