Я так устала...

Я так устала
От этой любви,
От этой боли,
Сидящей в груди.
Пытаюсь разлюбить,
Забыть тебя.
Но сил моих уж нет
И память мне
Рисует
Твой портрет,
Луны холодной фоне,
Силуэт,
В сиянье звезд
Безмолвных
И очей.
И трудно осознать,
Что не моей,
Была Луна;
Не для меня,
Светили звезды;
Только я...
Во мраке ночи
Быть - судьба моя?
Нет не смирюсь!
Судьба не решена!
И только я,
Вы слышите?
Лишь я, - творю
Судьбу свою.
Ты знай: моя,
Луна на фоне неба;
Для меня,
Так ярко светят
Звезды,
И огня, огня любви,
Не затушить лишеньям.
Я верю, то благословенье,
То Божий дар - любить.
Любить на зло врагам.
И никому любовь ту,
Я больше не отдам.

07.05.2007г.


Рецензии