Однокурсникам. Грустное

Пятнадцать лет... Пока что без потерь,
На полустанках, оставляя мусор,
Летят вагоны наши по стране,
Как правило, на параллельных курсах.

И годы-стрелочники не помогут нам,
Не перепутают пути, чтоб нам столкнуться.
Нас подцепляют к разным поездам,
И, должен круг замкнуться...

Лишь раз в пять лет мы мчим туда,
Откуда нас когда-то выпускали.
На станцию, где как казалось нам,
Единый путь мы начинали...


Рецензии
после встречи через 30 лет,
нет воспоминаний и сравнений с поездами..
да,не тот был вытянут билет,
но в несбывшемся,во многом-виноваты сами!
;))

Галина Грищенко   20.07.2007 12:07     Заявить о нарушении