Вопросы и ответы

К чему стремится наша сущность,
Шагнуть вперёд длиней ноги?
"Туда где нет нас, там ведь лучше",
Сказав наденем сапоги?

Мы так хотим узнать, что будет,
Но не стремясь его создать.
Сейчас, сейчас живите люди,
Куда хотите убежать?

Я соглашусь - мечты прекрасны,
Они нас кормят и поят,
Но жить в мечтах ведь так ужасно,
Ведь так жестоко отомстят.

Жить вдохновенно и прекрасно,
Лучами света излучать,
Мгновенья чувствуя все страстно
Не лгать судьбе, себе не лгать.

И каждый день чуть поднабравши
Всего, что было там, вчера.


Рецензии