Я не хочу жалеть... крик души

***
я не хочу жалеть о том что было,
что не успела прошептать слова,
Что когда всей душой стремясь,любила,
Мне тишина была всему хвала...

Я не хочу жалеть что промолчала,
Когда хотелось закричать "Люблю",
Что не остановилась у причала,
Где жизнь с тобой, была бы как в раю...

Я не хочу жалеть о наваждении,
О том что близок ты...и так далек,
О том что я топлю в скупом презрении,
Любви несчастной, яркий огонек...

Я не хочу жалеть, но я жалею,
Я не скажу тех слов, ты промолчишь,
И твоих рук в ладонях не согрею,
и не увижу как ты сладко спишь...

Я не хочу жалеть, но слишком больно,
Мне от того что ты, непостижим,
Не надо взглядов и ненужных слов, довольно,
Давай друг друга до конца простим...


Рецензии