***
И с левой ноги будто встал я с постели
Если мне делать что-либо лень
Лежал бы весь день на печи,как Емеля
Но что-то рвёт,что-то гложет в душе
И не даёт на диване валяться
Много чего натворил я уже
Время пришло исправляться!
2.Мой телефон безнадёжно молчит
И не заходят друзья и подруги
Всеми на этой земле я забыт
Всё происходит как-будто по кругу
Но дождь пройдёт и отступит болезнь
В лужах осенних вода испарится
В этот прекрасный и солнечный день
Кто-то вдруг мне дозвонится!
3.Я нагрубил тебе сильно вчера
За это сейчас я себя проклинаю
Спать не дают и тревожат с утра
Мысли о том,что тебя потеряю.
Чувство моё сильней бури и гроз
Готов на коленях просить я прощенья
Сердце своё и букет алых роз
Дарю я тебе в День Рожденья!
Свидетельство о публикации №107071601541