Поздно.. Пусто... Навсегда...

Входишь, тонко намекая:
- «Я устала, как бревно.
Я сегодня никакая.»
Поздно… Пусто… Все равно…

Все недавно было ж лучше.
Поздно… Весело… Вино…
Мы – другие, горы – круче.
День ли, ночь ли – все равно.

Между нами разговоры,
как последние шаги.
Мысли, словно кредиторы.
Мысли с чувствами враги.

Держат слабенькие нити
столь крутые берега
речки – Мы. Так лучше спите
чувства. Ревности угар

рвет застывшую картину.
Залпом водка. - «Ты опять?»
Да, родная паутина!
Не страдая, не гулять?!

Ты – и горе, и надежда,
как ведущая звезда
к цели… Поздно… Где-то между
Нами… Пусто… Навсегда…


Рецензии
" мысли с чувствами-враги.." Прониклась. Сопереживаю..
С уважением,

Вера Новоселок   12.12.2008 00:28     Заявить о нарушении
Очень спасибо... Ох, как Веры не хватает ))))):

Gorinich3   15.12.2008 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.