The Dream

Фиолетовое солнце,
Золотые облака.
Я по синей, по траве,
К розовой иду реке,
Я иду, иду к тебе.
Там, над розовой рекой,
Мост сиреневый, такой,
Что на нем кусты сирени,
Расцветают во мгновенье.
Там оранжевый туман,
Создает любви обман,
А весенний дождь лиловый,
Создает виденье сна,
Где, идем не торопливо,
И ты шепчешь мне слова:
«Как Инь и Янь, добро и зло,
Как белый цвет, для черного – антоним,
Мы разные до глубины души,
Но все же, друг без друга,
Существовать не можем».
А я, счастливая, до слез,
Не мыслю жизни без тебя.
И нам дорогу освещала,
Венеры, яркая звезла,
Причудным светом янтаря…

14.10.2005г.


Рецензии