Кокаином дышать..

Кокаиновую пыль вдыхает разум..
ну и что??.. возможно наркоманка..
Все хотелось получить и сразу..
А получила только ..обман.. ..

Ну и что,что жизнь на смерть меняю..
Моим выбором пал кокаин..
Что делаю с собой прекрасно знаю,
На эта череда причин.. ..

Без разума.. не удивить кого-то..
А я забыла что такое знать..
Забыла что бывает еще что-то..
Кроме того, что бы кого-то убложать..

Дарить мечты.. пытаясь сделать лучше..
Меняя города всем помогать..
Забыла.. что не всегда боль мучит,
Забыла что умела мечтать..

Понимала.. что будет бесконечно,
Бесконечно длиться этот страх..
А раньше была беспечной..
Теперь уверяю, что счастливие всех..

И если умирать.. то так лучше..
Пусть станет смертью кокаин.. ..
Попасть.. мне попасть надо в вечность
Перестать быть куклой в руках мужчин..

Перестать дышать.. вдыхая воздух..
А воздухом стал белый яд.. ..
Я хочу снега.. в моей душе холод
Сотни веков подряд.. ..

Кокаином дышать.. падая в экстазе,
Просто в небеса лететь.. ..
Наконец-то избавиться от всей этой грязи,
Я хочу уйти.. я хочу умереть!!..

ЮЛина Билан 25 Марта 2007г


Рецензии