Секс как мечта

На встречу движениям.. дарить ощущения..
На пальцах писать слова - Люблю
Быстрее течения.. играет волнение
И с грохотом дождь бежит по стеклу..

Ты будешь рядом!!..аггером облачение..
И прошлых поступков нельзя изменить!!..
Ты будешь рядом!!.. немое влечение..
Ты будешь.. мной буд-то жизнью жить!!

На встречу сознанию.. несется желание
И в временом краторе..осколки планет.
Ты ждешь день за днем..сутками ожидание
И длится.. и длятся сны, а конца нет..

Пустое течение.. дожди и волнение
И сердце стучит нехотя.. невзначай..
В душе есть желание.. в душе оправдание,
А ветер доносит.. как плачет рояль..

И клавишь касается.. чуть трепетно, бережно..
Мелодия тихо стучится в окно..
И через киллометры.. её уносит ветер
Напоминая только, что все уже прошло..

Нелепая боль.. и рвется сознание,
Пытаять заставить тебя снова жить..
Ты ищещь спасения..и я как желание,
Которое больше не в силах забыть..

Секс как мечта.. и вдох как прощание..
Последнее слово.. последнее в свете
И в сердце застыло.. любви дыхание,
А плачь пианино.. уносит ветер.. ..



13 липня 2007 JB


Рецензии