7. 07. 2007

Ми год назад бракочетались..
В зале виртуальных планет..
А в жизни.. мы в жизни расстались..
В реальности нас уже нет..

И разной пошли дорогой..
Я помню, сама так решала..
И счастье разбив о пороги
Сама.. тебя - потеряла..

О`Боже.. ужасно как хочется
До губ твоих прикоснуться..
И ласково посмотреть в очи..
И счастьем тебе улыбнуться..

Томлюсь сладострастным желанием..
Быть рядом, но не вернуться..
Нежно.. все вспоминать нежно,
В объятьях твоих проснуться..

Хочу.. лишь одно свидание..
И больше встречаться не буду..
Ты выполнил обещание,
Ты был в моей жизни чудом!!

На утро звенит смска..
День свадьбы давно назначен..
И год уже.. год буд-то вместе,
Но в виртуальности..а не иначе..

Ты пишешь -"Жена скучаю"
А у порога три белые розы..
Звонки.. тишина и ты рядом..
И губ касаются слезы..

Ты рядом.. и все прекрасно,
А через минуту иначе..
Нельзя.. нам нельзя быть вместе..
И сердце истерикой плачет..

На ситцевой свадьбе молчание..
Держа в объятьях друг друга..
Все было прекрасным и таяло..
Не стоит блуждать по кругу,

Душа небу не поклонется,
И ветер не будет петь песню..
Год от бракосочетания,
А в реальности.. мы не в месте!!..

ЮЛина Билан 11 Июля 2007г


Рецензии