Укутаться - беззастенчиво...
беззастенчиво –
в переплетенье рук твоих,
Верить, что все переменчиво,
Все! –
кроме нас,
двоих.
И растворяться от каждого –
В дрожь! –
прикосновения:
Ты –
чувственно-эпатажный,
Я – томленьем
разнеженная.
Дышать –
твоим поцелуем,
мне воздуха – на мгновение…
Я при встрече
тебя разрисую –
Страстью –
на собственном теле.
Июль 2007
Свидетельство о публикации №107071601438
С восторгом, Сергей.
Оливер Интимный Уголок 22.06.2008 13:59 Заявить о нарушении
Апельсиновая Девушка 30.06.2008 10:41 Заявить о нарушении