ночь

Ночь так жестока со всеми
Темна и без людна она
И при луне тают тени
Людей что с собой забрала
Движенья спокойны и плавны
Души потерявшей удел
Танцуют они без престанно
Что б ночь не осталась без дел


Рецензии