Welcome to my heart

Мою душу слезы не затронули..
Я свечей зажгу ночную луну..
Поведаю тебе что непутевая
Расскажу историю одну..

Что желаешь то всегда сбывается
Проверяла это и не раз..
Знала, что все люди ошибаются,
Так же как и ошибаюсь я сейчас..

Знала, что не выйдет ничего хорошего
Если заставлять себя любить..
Вечность.. наносила я на кожу,
Пытаясь настоящее забыть..

Лунными лучами раны штопала
Укрывая от глаз свою боль..
Вот история моя..терпкая
Вплетенная лианами любовь..

День за днем..жила как в сказке
туфельками хрустальными каблук.
Мир был радужно прекрасным
Было все.. все у моих рук..

Только успевала я промолвить
Как исполнять желание спешили..
Незачем было думать и помнить,
За меня все всегда решали..

И я не задумывалась о происходящем
И меня устраивала жизнь..
Но однажды..задумала, а что дальше??
В сердце поселилась мысль..

Убежать.. делать все как желаю..
А как желаю, не знала сама..
Шла вперед ничего не понимая,
Уходила из дома через дома..

Уходила и не обернулась.. ..
Проявляя упрямство вновь..
За мной следом облака тянулись,
В венах застывала кровь.. ..

Было томно и непонятно..
Расстаяние словно день.. ..
Уходила.. куда-то невнятно
бродила ночами как тень

Не вернулась не обернулась..
И теперь виновата сама..
Что назад тогда не вернулась,
Что теперь схожу с ума..

Что вот так вот все получось,
Оправдываться не сужденоо..
Мое счастье стеклом разбилось..
Просто думать мне не дано..

Если б знать тогда что все так будет
Никогда бы так не поступила,
если б знала что такие люди,
Никогда бы никого не полюбила..

К слову говоря.. мечты сбываются
Не неся желание в себе..
Другими в реальность врываются
И остаються пятнами в судьбе..

Мою душу слезы не затронули..
Я просто не умею плакать..
Просто все случайно вспомнила,
И боль пронзает разум.. ..

Знаю, что не выйдет хорошего
Если начинать себя жалеть..
Вечность загнала себе под кожу..
Пытаясь прошлое свое забыть..

Не знаю зачем написала,
Просто в мое сердце посмотри..
Я все что имела - потеряла..
Оно пустое внутри!!..!!..


ЮЛина Билан 9 Августа 2004г.


Рецензии