Angel of New Generation

Знаешь, наверное, дождь нас оплачет
В этом краю чужедальнем и странном
В осень сердца, словно в облако, спрячем,
Долгой вражде распевая осанну,
Долгой любви воздавая молчаньем,
Взмахом крыла салютуя забвенью,
Пепел души разметав обещаньем
Вечного сна у подножия Тени....


Рецензии