Останется мало от слов и шагов...

Останется мало от слов и шагов,
Шаги остановятся, звуки замолкнут.
Я лучше поверю в черты своих снов,
В твердыню, в которую вымолив воткнут!

Ногами, по чашечки стёртых колен,
Губами, целуя любимую землю.
Я радуюсь чуя безвыходный плен,
И то что я сердцем нежно объемлю…

И пусть пробегут сквозь меня табуны,
Свиней, и стада безобразных ублюдий,
Я веровать стану только сильней,
Что ты моя жизнь – и ты мои люди!


Рецензии
Ну очень "дорогое произведение"! Ну очень.....

Ольга Хмырова   21.10.2009 21:56     Заявить о нарушении