Почему, я не пойму...

Почему, я не пойму,
Фанатично так храню
Я к тебе любовь свою?
Разве ты ее достоин,
Такой чистой и большой?
Вовсе нет, так почему,
Все равно ее храню,
Все равно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?!

16.12.2005г.


Рецензии