Закрывая глаза на минуточку

Закрывая глаза на минуточку
Отпускаю себя на мгновение,
Прекращая ужимки и шуточки
Остывая после каления.

Я дарю себе радость сознания,
И иллюзию вызвав присутствия.
С имитацией дрожи касания.
Но с сознанием всё же отсутствия.

Прогнозируя в планах развития,
Перспективу возможного блага,
Всё равно я иду по наитию,
Всё равно с сердца капает влага.

Запретить бы себе нескоромному,
Закрывая глаза жить иллюзией,
Обернувшись к миру огромному,
Распрощаться с тяжёлой контузией.

Только видится всё ж ненормальному,
Широта всевеликой нежности.
И возможность из бреда астрального,
Прижимать тебя с чувством свежести.


Рецензии