Помоги мне, Боже...
И что есть слезы...
Не верю, что есть
Сказочные грёзы.
Я умирала от
Бессилья и обиды,
Но лишь судьбе угодно,
Что б мы были квиты.
Нет, я не буду мстить,
Ни за что, никогда,
Я не буду просить:
"уберися, беда..."
Ведь я знаю,
Что есть боль,
И что есть слезы,
Я лишь буду шептать:
"Помоги мне, Боже..."
Свидетельство о публикации №107071601383