Любить - не преступленье!

Любить - не преступленье, знать давно.
Ну почему так жёстко наказанье?
Всем обжигаться о любовь, как суть дано.
Не все проходят это испытанье.

Кто-то уходит в небо в забытьи,
А кто-то плюнет и забудет неудачи,
Кому-то больно в брошеной груди,
А кто-то даст с лихвой с размаху сдачи.

Любовь даётся изредка судьбой,
Боюсь опять всё снова начинать.
Иду я неизвестною тропой,
Чтоб вновь не сбиться, счастье потерять.

01.12.2006


Рецензии