Пропили!
В который раз спустили,лохари!
Бутылку,как царицу обернули,
Мы выпили,дожить бы до зари.
За эти годы столько перепили
Метила,политуры и "чи-ви".
Не важно было,только бы налили,
Мы Родину пропили,селяви!
Пропили жён красивых и уют,
Детишек маленьких,работу и страну!
Смотри,чего сегодня подают -
Масоны навязали сатану.
Давай,на утро похмелимся и адью,
Завяжем на полгода,мужики.
Россиюшку подымем и семью,
Ведь не простят нам это старики!
Не за такое жизни свои клали,
Из пепла обустроили страну.
А мы пропили всё,у нас её забрали
Жиды с братвой за карточку одну.
Пусть этот ваучер засунут себе...,
Давай,поможем - мыльца принесём.
Мы сами виноваты,на - тебе,
За бестолковость тяжкий крест несём!!!
\август 2003 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107071601358