Dreams Of You

В моих мечтах и снах
Лишь только ты один.
Красивый стан и мягкий
теплый голос,
Твои глаза и нежная улыбка.
Живу я, телом, наяву,
А сердцем и душой –
в бреду.
Живу мечтой я о тебе,
В далекой красочной стране.
В стране, где только я и ты,
Цветут прекрасные цветы
И солнца Теплые лучи,
Лазурный берег освещают.
Где о любви мне говорил.
Но, берег быстро тот
растаял,
А вместе с ним растаял ты,
Все то, что было – лишь
Мечты.
А наяву…
Я лишь смущенно так
гляжу,
В твои бездонне глаза;
И с каждым мигом
понимаю,
Что я все больше пропадаю,
В той бездне я, с названием
Любовь.
Куда зовут твои глаза
И манит нежная улыбка.
Влюбиться сильно так в
тебя,
Зачем заставил ты меня?
Люблю, мечтаю, проклинаю,
Свою любовь тотчас к тебе.
Его люблю и им я брежу,
С началом нового я дня.
И даже ночью нет покоя,
От мыслей грустных,
от тебя.
Лишь только ты –
Мечта моя.


12.07.2006г.


Рецензии