Россия
На берегу бурлящего потока
A
Кряхтела бабушка Европа
И в пасть волчатам хлеб бросала,
D F#
Чтоб шли до края водопада.
Они прельщались злой приманкой,
Ползли за ней, бросая мамку.
Их та старушка всё дразнила,
Но, подскользнувшись, в омут угодила.
Не той тропой вы шли, родные,
Забыв кормилицу в пустыне.
Она ж добычу вам носила,
Непревзойдённая Россия.
Пр: Россия
Преступная судьба
Побила, изранила тебя.
Россия
Славянская семья
Разбилась,
Но ты всегда жива а-а-а
Россия.
Свидетельство о публикации №107071601341
"И от Чутских берегов
До ледяной Калымы
Все - это наша земля!
Все - это мы!"
Илья Ульянов 23.09.2007 11:25 Заявить о нарушении
Анна Павлюкова 23.09.2007 23:02 Заявить о нарушении