Где был огонь - будет и песок
Думать о великих делах
О ржавых гвоздях в руках мужика
Что болтается-висит на кресте во всех церквах…
От всеобщей любви до ненависти
Стук да крик
Да река-родник
Да тела детей
Вот и перекрыт выход из холодов
Выход из мерзлоты
Заткнуть бы все рты
Вопящие что на свете есть бог и наоборот
Вот тогда и будет все хорошо
Вот тогда и было все хорошо
Встань, перекрестясь
Да иди из избы дверьми,
Со двора воротами,
С ума бегом!!!
С деревянных камней на пустое место
На теплое место глухую поляну
Где люди не помнят и не бывают
Где солнце не греет и не летает
Чьи границы знают
Только звери да птицы
Гремучие ручьи да быстрые реки
Паук на печи - мертвый человек
Считай деревья лесов
В море песок
На небе звезды на лампах свет
Считай деревья лесов
В море песок
На небе звезды на лампах свет
Игла возьми тело мое стальное
Знай дело свое полезай внутрь тела
Рассыпайся, кость, разбегайтесь, жилы
И без вас жилось
И без вас не тужилось
Лей игла кровь во сырую землю
Пей земля – с кем еще любиться?
С кем бы?
Возьми тело мое виноватое
Возьми душу мою безымянную
Возьми глаза мои бесстыжие
Возьми волосы мои обожженные
Где был огонь – будет и песок…
Свидетельство о публикации №107071601340
Пробирает до костей.
Спасибо!
Виктор.
Виктор Копейкин 16.07.2007 15:44 Заявить о нарушении