E
Эта квартира
Пункт переливания крови больным кругами
И чернотой под глазами
Здесь осенние листья,
Тибетские травки,
Необходимость внести в поправки
Непоправимость,
На кухне сотни вкуснейших солений
Утварь, пропитанная запахом специй,
Нож - наточенный символ тяжелых решений..
В углу сладко дремлет ответственность
На страже покоя - сестра таланта бездарность
Коридор. Зайчиком тапки. На полке двухстволка
Ствол первый - тупизм, второй - адекватность
Все в страшном порядке)
Кучи рецептов для счастья и сонники
Есть время. Есть радость цветов,
Стоящих на подоконнике..
Гости заходят. Их ждет приготовленный плов
Запах еды разносит сквозняк, шмыгая носом..
И че? Евроремонт под вопросом?
Свидетельство о публикации №107071600134
Екатерина Анохина 14.01.2008 17:29 Заявить о нарушении