Черная пыль 2
Вьется под сапогами первичного дня,
Бьется в груди – лишь бы забыть этот рай
Слишком легко убить
Да так легко убивать.
Черная пыль
Из под самых снов из под небес
Из под колес
Слишком мало отдать – одной ценой
И так легко убивать.
Черная пыль
Мимо застенчивых славных
И не в последний раз
Навылет и крик
Бойся своих удач
Их так легко убивать
Свидетельство о публикации №107071601327