Сижу в тюрьме души...
И вечность обнимаю
В мерцающей тиши.
Но вечность ускользает...
Разлука с пустотой -
Как вечное свиданье
С пьянящей простотой.
И исчезает тайна...
И будет он убит -
Тот мотылёк, что к свету
Один во тьме летит.
И вздрогнула планета...
Едва коснувшись звёзд,
Я понимаю скоро,
Что это блики грёз.
Вся жизнь за монитором...
И так вот неспеша
Я тени созерцаю.
Проснись, моя душа!
Пока еще живая...
Свидетельство о публикации №107071601314
Непростой сюжет выстроен, но достаточно ясна позиция Автора сквозь духовные переживания лирического героя...
Удачи!
Берег Истины 08.03.2008 00:44 Заявить о нарушении
Евгений Меньшиков 13.03.2008 15:49 Заявить о нарушении