Прости за то...

Прости за то,
Что я ушла,
Внезапно так,
Не объясня,
Тебе и словом,
Почему?
Сказав последнее
«Прощай»,
Я растворилась
В темноте.
Но не твоя
В этом вина.
Я просто…
Не люблю тебя…

06.01.06.


Рецензии