Это - я!

Веселюсь, пью, гуляю, смеюсь!
Это я!
Плачу, каюсь, чего-то боюсь...
Снова я...
О любви я мечтаю зачем?
Не пойму...
И опять доверяюсь я всем...
Почему?
Словно каменный склеп с мертвецом
Жизнь моя...
А я снова держусь молодцом,
ЭТО - Я!!!
07.04.2005


Рецензии