Во вторую половину лета...

Во вторую половину лета
Перешёл июль, но грусти нет –
Много ещё солнечного света
Будет нам в неисчислимость лет.

Что считать, чего и так немало!
Продолжайся, жизнь, в загар любви.
Только пусть губами будут ало
Расцветать ласкания твои.

А кому? – решай, давай, скорее!
Все равно ту алость не сберечь :)
А когда загар в июль вернее,
Разве может быть иная речь?

Сколько дней ещё нам остаётся,
У которых солнце в небесах
Для земли с утра не раз прольется,
Как и алость на твоих губах.

А ночей прекрасных будет сколько…
Лето, лето… не своди с ума…

Не хочу с ума сойти я, только
В небе ночью так полнА луна…


Рецензии