202

Господи!
Возлюбленный мой!
Какими словами высказать тебе состояние моё? —
Знала я, что он жёсток в обращении,
но не настолько, чтобы догадаться: шутит он.
Как же гадка такая жестокость...
И почему так спокойно на сердце?
Неужели я уже умерла?.. —
Но ведь у меня есть постоянная Твоя любовь,
Господи!


Рецензии