Забыть тебя невыносимо...

Забыть тебя невыносимо,
И в одночастие мечтать.
О, Господи, ты дай мне силу,
Забыть и больше не страдать.
Но как забыть его улыбку,
Его манящие глаза?
И совершила я ошибку,
Что полюбила я тебя.
Тебя. Хотя прекрасно знала,
Что вместе нам с тобой не быть.
Теперь забыть тебя, нет мочи,
Пытаюсь я и… не могу.
И как забыть, когда при встрече,
Все больше я тебя люблю?
Забыть… А как?! Единой ночи
И сна не было без тебя.
Забыть, забыть… Забыть тебя!!!
Ведь недостоин ты меня.
Зачем тогда его любить,
Потом опять несчастной быть?
Не знаю я, не понимаю,
За что я так тебя люблю?
Хотя нет, знаю: согревают
Его лучистые глаза и взгляд тот
Нежно обнимает,
Улыбка – сводит же с ума.

2.07.2006г.


Рецензии