Когда

Когда останется немного…до бога
Когда расстанется с тобой…воля
Когда на следующий удар…блока
Ты не наёдёшь, и станет…больно

Когда забудешь, сколько лет…было
Когда замкнёшь себя… сталью
Когда в глазах верёвка…мыло
Когда боишься заходить…в спальню

Когда посыплешь картины…солью
Когда разъест на них…краски
Когда проеден, в решето…молью
Когда укусы для тебя…ласки

Тогда поймёшь откуда…вера
Тогда забудешь про свою…совесть
Тогда почувствуешь вокруг…сера
Тогда утро уже…новость


Рецензии
Интересное стихо! Понравилось!

С уважением,
Лена

Леди Владлена   16.07.2007 17:49     Заявить о нарушении
Шпасибо Елена. Честно говоря мне не очень нравится... Рад что прочитали

Никита Бойко   16.07.2007 22:15   Заявить о нарушении