Когда расходятся туманы...

Когда расходятся туманы,
Приходят сны и тёплый ветер,
И в волнах мирового океана,
Играют солнечные дети,

И упоённая дыханьем
Твоим, уставшая планета,
Уйдёт на звёздные свидания
Расставшись с солнцем до рассвета

В глазах не спящих будут снова
Те ненаглядные черты,
Как недосказанное слово,
В них дрожью растворишься ты…..


Рецензии